Мы и спорт
Телефоны офисов в городе
выберите город
Краснодар
8 (861) 247-39-93 -> Отдел
8 (988) 247-39-93 -> Продаж

8 (861) 215-14-87 -> Приемная
Режим работы:

Пн - Пт 08:30 - 17:00
Сб        09.00 - 14.00
Обратный
звонок
Ваше имя*
Телефон*
Текст
Нажимая на кнопку "ОТПРАВИТЬ", Я даю согласие на обработку ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Корзина
товаров 0
 
Ростовское противостояние
26.10.2013

Ростовское противостояние

ООО "ЦММ-К" продолжает участвовать в организации профессиональных боёв по боксу. 26 октября состоялся вечер бокса "Ростовское противостояние" .

Очередную победу одержал набирающий обороты российский тяж Дмитрий Кудряшов. 26 октября, в рамках шоу в Ростове-на-Дону, он выиграл нокаутом у Шона Кокса.Волгодонец по прозвищу “Кувалда” впервые вышел в ринг против соперника, имеющего международную репутацию.
Чернокожий представитель Барбадоса еще недавно имел шансы биться за пояс чемпиона мира, но проиграл Денису Лебедеву.Несмотря на громкое прозвище “Снайпер”, свой последний бой Кокс также проиграл нокаутом и вышел на поединок с Кудряшовым в состоянии сомнительной готовности.
Весь первый раунд он старательно избегал борьбы и содрогался даже при малейших попаданиях. Во втором отрезке, после проявления относительной активности, Шон Кокс падает на настил ринга после четкого прямой правой Кудряшова.

Таким образом Кудряшов завоевывает пояс чемпиона мира по версии GBU и заносит в свой зачет еще одну эффектную победу.

Шоу в Ростове-на-Дону было санкционировано Федерацией профессионального бокса России и было организовано Федерацией профессионального бокса Южного и Северо-Кавказского федеральных округов и промотерской группой SKV BOXING.
Всего сотоялось девять поединков, четыре из которых были титульными.

029.jpg

023.jpg

028.jpg

008_kopiya_0.jpg

013_0.jpg



Возврат к списку




«Я стараюсь жить, как живут обычные люди. Как только боец посчитает себя великим, он проиграет»

Федор Емельяненко.
Российский спортсмен, четырёхкратный чемпион мира по ММА в тяжёлом весе по версии «Pride FC», двукратный — по версии «RINGS», трёхкратный — по версии «WAMMA», четырёхкратный чемпион мира и семикратный чемпион России по боевому самбо. Заслуженный мастер спорта по самбо и мастер спорта международного класса по дзюдо.